Радуйся

Жарский Анатолий
Радуйся  лучику  солнца,
Даже   несчастью , беде,
Это  и просто , и сложно
Жить на  грешной земле.
 
Жизнь - подарок под  елкой,
Счастье делать  добро,
Жизнь  получается  плоской,
Если Любовь далеко.