Кошки...

Светлана Боголюбова
Пуська спряталась от Буськи,
Ждёт, когда её найдёт,
- Момент очень интересный,
Ещё чуть-чуть и он войдёт...
И тут - прыжок и она сверху,
И он в при-прыжку от неё...
Смотреть на них дружок, умора,
Ну, словно дети, ё моё...
Шалят и носятся по дому,
А все любуются на них,
Забыв про всё, до слёз смеялась,
И дел не надо ни каких...