Ковид гуляет по стране

Энвер Шамсиев
Ковид гуляет по стране,
Ужастик в тренде, это модно,
Он "коронован", на коне,
Для власти нашей он удобный.
И "распыляют" "благодать",
Вдыхайте, жизнью наслаждайтесь...,
Потом, все "дружно", привывать,
Все проходите, не стесняйтесь.