полночь

Илья Монахов
Голый экстаз, смешанный с животной страстью
Инстинкт самосохранения заглушен башней
Из двух бутылей, наполненных дымом -
Запахом радости и счастья
Я выхожу на сцену, вживаясь в роли
Танцующие детки под гитарный аккомпанемент
Звуки музыки из магнитофона
Разрушат лед двух сторон бытия людей
Отголоски угара, пригвожденных психозом
Эйфорическим криком сквозь комнаты
Зеркала увидят отражение животного
Отражение покажет, кто здесь снег
Растекающемся в луже собственной жизни
В грязи и похоти, духе и мысли
Пустота и сознание смешаются в выстрел
Разум заплачет перед вечной мыслью