Ты меня вспоминай

Татьяна 112
Ты меня вспоминай, поднимая глаза к синим звёздам.
Я в апрелях твоих растворюсь светлой каплей дождя.
Никогда не жалей, что былое вернуть невозможно.
Совершаем ошибки мы, даже безумно любя.

Ты меня вспоминай бирюзовым июльским рассветом.
Обо мне не тоскуй в одиночестве длинных ночей.
Белой чайкой останусь с тобой, свежим северным ветром,
И прольюсь золотыми слезами янтарных свечей.

Ты меня вспоминай нежным кружевом белой метели.
Я останусь с тобой шёлком лун, чередой ностальгий.
Не грусти, что однажды понять мы с тобой не сумели,
Что не вечен союз наших двух непохожих стихий.