Сбросила зимушка наряд свой венчальный...

Лара Бальмонт
Сбросила зимушка
Наряд свой венчальный,
Торжественно-печальный

Окутывавший всё
Новогодней тайной
Необычайной

И стало прозрачно,серо,
Буднично вокруг
Вдруг...