Скучно мне, скучно

Александр Богодухов 2
Скучно мне, скучно,
Не унять эту скуку мне.
Она по мне беглым, но кучно
Бьет прицельно вполне…

Нынешнее    малоснежье
Тоскою настроение рвет.
От сопок до рек побережья
И  в перикард плывет…

Мир тревожно скукожен,
Словно оптовый недосып.
Сыпью тревога по коже,
По венам гуляет грипп…

В царской своей короне-
Кем коронован,  не знаю
Мысли словно дикие кони,
Мчатся из ада к раю…