Судьбоносная ночь

Галина Карнаухова
Новый год на низком старте
Завтра будет этот день.
Засиделись малый, старый
В предновогодней тишине.

И уже не умолкает
Музыка со всех сторон.
Веселится и гуляет
Наш народ так испокон.

А сегодня ночью кто-то
Мне под окнами подсел,
До утра кричал и топал,
Очень громко песни пел.

На него я не в обиде,
Голос сильный, как артист.
Я в своём ночном прикиде
Слушала души каприз.

А потом не удержалась,
Стала тоже подпевать.
Надо взять урок вокала,
Ноты стала забывать.

Так душевно с кем-то пела,
Вижу, а в окне - рассвет.
Быстро время пролетело
И сложился наш дуэт.

Встала, форточку открыла
И артиста позвала.
Быстренько на стол накрыла.
Может счастье я нашла?!

Я желаю всем, кто хочет
Своё счастье отыскать -
Не поспать какой-то ночью,
Песни петь - такой обряд!