Ты мне как непрочитанная книга

Владимир Патракеев
Ты мне как непрочитанная книга.
Берусь тебя читать я вновь и вновь.
Каждый раздел новая любовь.
В каждой строке ждёт меня интрига…
     Ты мне как непрочитанная книга.
     С восторгом взгляд скользит по строчкам в низ.
     Боюсь вновь натолкнуться на каприз.
     В каждой строке ждёт меня интрига…
Ты мне как непрочитанная книга.
Я тебя читаю словно сказку.
В конце страницы чувствую отмазку.
В каждой строке ждёт меня интрига…
     Ты мне как непрочитанная книга.
     Боюсь её на полку положить.
     Многоточием  буду дорожить.
     В каждой строке ждёт меня интрига…
Ты мне как непрочитанная книга.
Берусь тебя читать я вновь и вновь.
Каждый раздел новая любовь.
В каждой строке ждёт меня интрига…
     …………………………..
     …………………………..
     Каждый раздел новая любовь.
     В каждой строке ждёт меня интрига…......