Духовная диверсия

Владимир Пятков2
Катит Европа
Валун - недовольство.
Шлёт ноты протеста
В России посольство...

Не надо писать
О войне и... фашизме:
Нет в массовых казнях
Большого трагизма...

Войны неудача-
Одних... обижает!
Других, русофобов-
Она... раздражает.

Такая тенденция
Модною стала...
От темы несносной
Европа устала.

И как-то не верится
В искренность слов:
Зачем тогда в НАТО
Так много штыков?!

   02.01.2021.