Девчатам на выданье во время эпидемии

Александра Китляйн
Шутки шутками. Идёт…
С эпидемией весь  год!
Можно временно шутить,
Ну, а если надо
Замуж  девкам выходить,
Пропадает радость.

Чтоб ошибки не случилось,
Чтобы в браке всё сложилось,
Магазины посещай.
Если хочешь жить, как в сказке,
Жениха проверь по маске -
Возле двери наблюдай.


За продуктами ходил,
Выйдя, маску не сменил?
Значит, беден, как щегол –
Не ходи ты за него!

Вышел – маску вон с лица,
Погляди на молодца.
Без ошибок этот тест –
Капитал у парня есть!

Не отвергни жизни прозу –
Эпидемию используй!