Доброе слово

Вера Щербакова 2
- Какой этот пёсик хороший,
Он милый, забавный, пригожий!

Доброе слово собаке приятно,
Выглядит это довольно занятно.
Только сказали мы пёсику фразу:
И на глазах изменился он сразу.

Друзья, чтобы нам повезло,
Забудем про зависть и зло,
И пусть наш словарный запас,
Из добрых слагается фраз!