Приди!

Крестина Зубцова
В зимней сказке меня обрети,
Обними мои хрупкие плечи...
Мне холодно без любви,
Подари свои сладкие речи.

Без тебя я немного устала,
И на сердце всё дуют ветра...
Я нечаянно тебя потеряла,
В душе моей вьюжат снега.

Поскорее ко мне вновь приди,
Мне нужны твои сильные руки.
В этом мире нельзя без любви,
Без неё всё- душевные муки!