Пейзаж с тучей 2007

Влад Норманн
Подобна куче
на небе туча,
не видно солнца,
не светит лучик,
как он пробьётся
сквозь злую мглу
и не найдется
от счастья ключик...
Кто сроет кучу?
Дождь смоет тучу,
всё ярко солнце
осветит, лучик
изгонит темень
в любом углу,
исчезнут тени,
уйдет сомненье,
уйдет смятенье,
садись к столу...