***

Родина Наталья -Д
Нет слаще плода, чем любимые губы.
Мы кружимся в калейдоскопе чудес.
Обо всем забываю, когда твои руки
Обнимают, вознося до самых небес.

Не чувствую боль и пронзающий холод,
Кругом все пылает, в голове эндорфин.
Жить без любви - в точности голод,
Добирающийся до душевных глубин.