О грибах 2007

Влад Норманн
Жила-была поганка бледная,
она была ужасно бедная,
её все втаптывали в грязь...
А груздям с белыми все кланялись,
и всем грибы такие нравились...
Она ж поганкой родилась,
но в том совсем невиновата,
в себе обид копила яд,
поймите вы её, ребята,
любви все на земле хотят!
И даже гриб, что несъедобен,
порою нрав имеет добрый,
и он ни в чем невиноват,
ты не пинай его, зря, брат!