Орёл в любви? - Подобен ворону?

Евгений Гущин 2
                *****
    Лишь страсть мужчины чуть умерить?
      Мол, с ней любовь, свою обрёл!
   Судьба, в любовь по-женски верить!
      Не просто парень, а орёл?

     Орёл в любви? - Подобен ворону?
        Когда другая рядом пассия…
      Он чаще смотрит в её сторону…
          Ища любви - её согласия…

       Любви привычно рвётся нить,
          Уже измен не утаить…
        Мечта предсвадебных колец,
        В процесс расколотых сердец…

                *****