Ветерок и катерок 2007

Влад Норманн
Разгулялся ветерок,
расплясался катерок!
Если б был не на канате,
унесло б далЁко катер!
Ой, канат порвался, нате,
скатертью дорога,
по волнам вдаль
скачет катер,
не судите строго!