Чудаки и рыбаки 2007

Влад Норманн
Чудаки рыбачат,
рыбаки чудачат,
нынче вместе у реки
чудаки и рыбаки!
Пусть на свете будет чудо,
никогда  не будет худа,
приплывет вдруг ниоткуда
чудо-юдо-рыба-кит,
я печаль свою забуду
и избавлюсь от тоски,
эй, товарищ мой, из песни
ты не выкинешь строки!
Чудаки сидят рыбачат,
рыбаки сидят судачат,
может выудят удачу,
постарайтесь, чудаки!
Чудаки поймали рыбку,
только жаль не золотую,
рыбаки - в стихах ошибку,
не ту букву, запятую,
раскачали ветры зыбку,
я писал стихи впустую...
Постаралась опечатка,
стих распался на куски,
не приплыла рыба-кит,
новой не сложить строки,
у реки сидят в печали
чудаки и рыбаки!