Осознание

Ольга Соловьева 8
 
 
  Листая дней своих, прожитые страницы,
  Я подвожу полученный итог.
  Со всеми, кто встречался в моей жизни,
  Пришлось пройти кармический урок.
  И в череде страданий и ошибок,
  Ломая копья ненависти вновь,
  Приходит осознанье вечных истин;
  Не первенство главнее, а любовь!