Эксперимент

Масленников Александр Сергеевич
Я оставлю для вас послевкусие -
Чтоб смогли насладиться моментом
И в итоге меня не раскусите,
Став моим новым экспериментом.

Я отдамся вам до беспамятства,
Сквозь эмоции падая в вечности -
Пусть частица меня в вас останется
Прожигая дыру в бесконечности.

Каждой частью существования
Я прочувствую и проникнусь.
Растворюсь в чьём-то  новом сознании.
Усмирю свою рьяную дикость.

Подарю я волшебные краски,
Стану пятым для вас элементом -
Но увы, для меня это сказки
Вы лишь были экспериментом.