Счастлив кто встретит такую...

Ольга Моисеева 7
Зимнее утро сердитое,
Воздух холодный и хмурый,
Волны о скалы гранитные,
Бьются и лижут фигуры

Гордо стоят неприступные,
Взгляд устремляется в небо,
Сопротивляясь попутному,
Птицей взлетаю и мне бы

Вдоволь познать, наслаждение,
Там, с высоты бесконечной
И от души с вдохновением
Стих нацарапать о Вечной,

Юной, горячей, пылающей,
Той, что мгновенно волнует,
Ритмы сердец учащающей,
Счастлив, кто встретит такую.....


© 06.03.2018 Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2018-2217049