Позволь уйти мне незаметно

Лариса Полева
Позволь уйти мне незаметно,
Чтоб ты не видел слез моих,
Что с глаз катились на рассвете...
Любить пыталась за двоих.

Позволь мне быть сегодня слабой,
Эмоций бурных не тая.
Усмешкой душу ты царапал,
Пока клялась, что я - твоя.

Позволь забыть про униженье,
Запив его хмельным вином.
Свиданье вечером осенним
Оставив в прошлом озорном.

Сотру со злости сообщенья,
В игнор добавив твой контакт.
Люблю.. но не хочу общенья,
Когда любовь моя - пустяк.