Прости

Лариса Полева
Не говори мне о любви
К другой, ведь я тебя ревную.
Ладони нежные твои
Во сне я трепетно целую.

Прости мне слезы по ночам
И дрожь при дружеских объятьях.
И крики в трубку "не отдам
Мне Небом посланное счастье".

Я научилась прятать боль
И слезы под дождём унылым.
Дай мне опять любимой роль.
Не отвергай меня, мой милый.

Прости,  не буду ревновать,
Просить вниманья ежечасно...
Но дождь в окно стучит опять
Напомнив, что зову напрасно.

#Лариса_Полева