Ответ великому сер гею ишину

Илья Проталлин
Реально, человек вынуждает отвечать грубо,но читать и писать в рецензиях не стану. Это его цель!
1.
Суть  не поняв в стихах что где, 
Решили рассказать...
Что взволновало вас ко мне,
Желание обосрать?
Чем упрекать меня СерГей,
Подумай сколько кала,
В себе ты мог бы удержать...
Пиши, но очень мало!
И не волнуйся,что шуршит,
Бумага где пишу.
Над ней, ведь Ангел мой кружит.
Я с ним давно дружу.
А вот на вас , увы - клеймо,
Что любите вы с мала,
Нырять своей душой в дерьмо...
И пачкать своё жало!
На самом деле всё равно.
Что с вами там не так!
Для всех тут главное одно,
Что вы большой дурак!

И.П. 05:08 04.01.2021 Маарду