СашЕ

Валентина Федорова 217
СашЕ под розовой подушкой,
Мелиссы летний аромат,
Напоминало мне игрушку,
С которой маленькие спят.

Кладём, взрослея, с новой целью
Сей благородный талисман.
Чем ближе к телу "ожерелье,"
Тем дальше хвори нежных дам.

И сила магий амулетов
Подарит счастье, радость нам.
Являясь ценным оберегом,
Закроет дверь ко всем грехам.

Родится если вдруг желанье,
Мы смело носим медальон.
Восточный в центре редкий камень,
В траву добавлен феромон.

Когда к любимому навстречу
Пойду, возьму его с собой,
Зажгутся ярко страсти свечи,
Душа обнимется с душой.