Колбасит

Юрий Милов
Вот услышал я «колбасит»,
Речь о дяденьке идёт,
Смысл, конечно, мне не ясен,
Дедушку вопросик ждёт.

«Часто говорят такое,
Что-то значит там не так,
Самочувствие плохое,
И не твёрдый видим шаг.

Иногда неадекватен,
Может даже учудить,
В поведенье непонятен,
И способен рассмешить.

С колбасой же связь, какая?
Здесь ответа пока нет.
Но узнать, о том желая,
Обратимся в интернет».