Эту ночь я с тобою опять проведу...

Андреев Олег 2
Эту ночь я с тобою опять проведу
Не скажу, что я этому рад
И чуда от встречи я  вовсе не жду
Мне  бы все отыграть назад

Как отвадить тебя приходить по ночам?
И надо мною властвовать
Что бы снова не спорить по мелочам
И в спектакле твоём  не участвовать...

Ночь лапой кошачьей стучится в окно
Тут как тут и моя  любовница
Сколько же вместе нам быть суждено?!
С той, имя которой - Бессонница...