яд

Ангелина Аверина
Расстояние от стены до тебя -
Пол минуты касаний, растворивших меня.
Слишком терпкое дыханье,
Я теряю контроль, а с ним и сознание.
Я пускаю тебя по венам,
Это больше чем секс, это необыкновенно.
И пусть туманит разум,
Я хочу тебя через сотню лет и здесь, сразу.
Пусть бежит ток по шее,
Сожми её пальцами, сил не жалея.
Ты видишь в глазах поволока,
Мне мало с тобой вместо урока.
Мне и целой вечности мало,
Одеваешь на меня оковы - я попала.
Я хочу прошептать тебе это:
Каждый твой взгляд и я раздета.
И однажды, вот увидишь,
Ты разделишь это или просто погибнешь,
Самый пленительный яд -
Отныне и навек тебе я.