Меня Господь накажет!

Маслова Нина Степановна 1
Я не умру! Меня Господь накажет
Болезнями и всякой ерундой!
Моей единственною целью станет
Чтоб, как и все забраться в мир иной.

О, сколько бед прошлося по планете!!!
Потопы, смерчи, ураганов шквал!
И вымирали люди от увечий:
Такой вот вирус кто-то воссоздал.

Пошевельнёшь рукой - она сломалась!
А громко пукнул, так - кишки долой!
Споткнулся, и рассыпался на части,
Хоть штопает хирург таких златой иглой.

Другим же, вирусы всю кожу посъедают.
Открыты мышцы, кровь течёт рекой.
Идя дорогой, пал, и умирает:
В разрыве сердце! Так не сносна боль!

И роботы кругом, как санитары.
Спешат на помощь. Чаще - не нужна!
Повсюду смрад от человечьей гари,
В пожаре тело, как горюч-смола.

Все рыскают по миру в поисках водицы.
Все океаны высохли! Нигде не бьют ключи!
Уколы сделаны в живот и в ягодицы,
Чтоб люди по верблюжьи жизнь свою влачли.

Богатые зарылись под землёю.
По бункерам отдельно жизнь ведут.
Сады там воссоздали (самостроем)
Те, что вверху, не сломят их редут.

Планету оттащили в край вселенной.
Два светят Солнца! И аж три - Луны!
*
Проснулась в ужасе! В дрожжи коленной!
Вдруг вспомнила, что нынче - праздники сплошны!