Все просто в стихах - повстречались, влюбились,

Людмила Савина 5
Все просто в стихах – повстречались, влюбились,
Потом разошлись, не познав счастья, бед.
И, как под наркозом, от боли забылись,
В пылу страсти и бесконечных утех.

Но жизнь не стихи, в ней бывает непросто.
Сомнения гложут за давностью лет,
И, кажется, счастье найдет и возможно...,
Услышит, простит, даст надежный совет.

В судьбу свято верим, и с ней не играем,
Бывает ночами, как зомби, не спим,
А утром, очнувшись, в душе понимаем,
Что счастье не встретим на грешном пути.

Живем жизнью, что от судьбы нам досталась,
И делим с ней, радость, печаль и любовь,
И так не хотим, чтоб безликая старость, 
Нас подстерегла, захватила б в плен свой.