Отпечаток звёзд

Вован Нигель Вованус Ламер
Когда ты с людьми, но - один
В толпе, даже рядом с друзьями.
Ты просишь себе тишины,
И ночи безлунное знамя
Свой вновь раскрывает шатёр,
Тебя от других укрывая.
Лишь между палаток костёр,
Да двери, ведущие к раю.
 
2018_06_13