Вот и снова..

Константин Булычев
Вот и снова свела судьба нас,
Только ты уже стала не та,
Когда рвался к тебе я хотя бы на час..
И не спал по ночам до утра..

Но прошло,и остался лишь в памяти штамп,
На листе неуспешной мечты..
Виноват,как всегда,я конечно же сам..
И мне кажется,все это сны..

Что смотрю,как и прежде,молчаливо в окно,
Только вижу одну в нем печаль,
Из портера на старом,забытом кино
В зал поношенной жизни-вуаль..

Не истерлась..и хочется вновь все вернуть,
Да напиться,чтоб небыло сил..
Мне сказать тебе..и заикнуться..,
Что когда-то тебя я любил..

Да заткнуться..,и выть,до скончания дня
На безмозглую нашу судьбу..
..Промолчать,проглотив,что все это..тра-та..
Закурить...и исчезнуть..в дыму...