Идеальный...

Анна Сухих
  А,может,ты и есть ...тот идеальный?что рядом ровно столько,сколько надо...чтоб не скучали-каплю...ненормальный...и равномерно щедр и бережлив...сверхоптимизм мой выровнял печалью...и больше добр скорее,чем красив...посуду моешь и без моей просьбы...а это знаешь ли,вообще огромный плюс!пусть забивать ты не умеешь гвозди,но это мелочь...я сама забью...да и в постели не эгоистичен...готов всё сделать,что я захочу...практичен больше ты,чем романтичен...зато я знаю,что...не залечу...и юмор есть,хотя немного... плоский...с него не часто улыбаюсь я...но я зато на твоём фоне просто...весёлый и задорный...Петросян...