Кто сказал, что Жизнь - не очень???

Георгий Сергеевич Тюрин
Частушки Друзьям - Бражникову Александру Степановичу, Капитану Урагану, (Андрюхе), поём вместе под баян и "Цыганочку"!!!

***

Ты не ной "болотной выпью",
Бедная Моя Душа:
Так и быть, пол. литра выпью,
Самогонка хороша!

Можно "накатить" и больше,
Позволяют времена
Снова отвязаться Гоше:
В санатории жена!!!

Скоро Бражников примчится
На УАЗике своём
В гости, перелётной птицей,
Мы под градусы споём!..

Кто сказал, что Жизнь - "не очень",
Задолбал Народ ковид?..
Девок, "пойла", между прочим,
Много: украшай свой быт!!!

И каникул Новогодних,
Как обычно, до хрена,
Завтра, снова и сегодня:
Сашка Бражник, пей до дна!!!

***

После первой и второй,
Шурик не уйдёт домой:
"Щас", Торнадо позвоним,
И продолжим пьянку с Ним!..

***

04 января 2021 г, 04:12
Георгий Сергеевич Тюрин