Счастливый человек

Кирилл Папенков
Вы счастливый человек
Если вас зовут гулять.
Если вам звонят и пишут
Не один раз в день, а пять.
Вы счастливый человек,
Если вместо интернета
За окном вас кто-то ждёт
Как таксисты ждут клиента.
Вы счастливый человек
Когда смайлы вместо фраз,
Если пишут без причины
Значит думают о вас.
Вы счастливый человек
Если есть кому открыться
Тот кто будет слушать вас
Согревать, любить, гордиться.
Тот кого забыть не страшно
Тот кто вас и не предаст...
Будет постоянно рядом
И забыть себя не даст.
Вы счастливый человек,
Если вас целуют в щёчку
Говорит это о том  —
Что не бросят в одиночку.
От вопроса:"что случилось?"
Когда хочется молчать...
Вы не ищите прохожих
Чтобы что-то рассказать.
Вы счастливый человек
Если вас зовут гулять.
Если вам звонят, и пишут
А не с равнодушием молчат.