Новогодний фонтан

Елена Графская 3
По Александровскому саду
ползу, как старая Тортилла.
За гололедицу в награду
великолепная картина -
фонтан роскошный, новогодний.
И здесь не может быть сомнений -
была я счастлива сегодня
пусть даже несколько мгновений.