Зимний лес засыпает...

Раиса Слободян
   Спят пушистые ветви...
   Припорошены снегом...
   Зимний лес  белом цветом...
   Откликается эхом...
   Лунный свет огибает все дорожки и тропы...
   Зимний лес замирает... одиночеством строгим...

3.01.2021г.