Не вижу

Дмитрий Жариков 3
Прекрасное Мгновение..
Оно где заканчивается?
Я не вижу..
Правда..
Я не вижу.
Не вижу.
Мне нравится.
Мне нравится сейчас.
Оно моё.
Оно такое.
Ровное.
И в этом я.
Но только в этом.
Только я.
Не вижу.