Не подвластен

Сергей Сорокас
А ты, вроде, не Мавроди,
чтоб обманывать всех нас.
Где-то хамство снова бродит,
разбивает ватерпас,
исчезают в небе звёзды,
знать не хочется уже,
как меняет тело позы,
ставшие вновь в неглиже,
в вираже красивых песен
под углом сомнений злых
тем полёт и интересен
в переливах зла пустых,
потому не интересен
своевольный разворот.
Не подвластен, ты хоть тресни,
пилотажно-свежий спорт.