Время

Булат Дагбаев
Ты слышишь как песок шуршит в часах
Соединяя мгновения в годы
Года летят, уж иней на висках
Законам подчиняясь матушки природы

Песочек сыплется, с ним сыпятся надежды
Стирая все мечтанья в прах
Уже не будешь ты как прежде
Искать улыбки на устах

Всё чаще будешь думать о покое
Смотреть с тоскою в даль небес
Жизнь прожита, я ни о чем не ною
Но а душа все так же ждёт чудес