Счастье мелькнуло в окне

Дария Макс
Мысли уносятся в ночь,
Силясь догнать запоздало
Праздник, умчавшийся прочь
Поездом скорым с вокзала.
Счастье мелькнуло в окне -
Я по улыбке узнала.
И растворилось во тьме.
Жаль, погостило так мало.