Однажды я всё же разлюблю

Джорж Гранд
В тебя я как мальчишка по уши влюбился
Счастлив был, считал что повезло.
Ты вышла за меня, ребёночек родился
И тут жизнь нашу куда-то понесло.

Опять как юный школьник я стою в углу
Тобой, как строгою училкою наказан!
И сам себя и жизнь свою за всё кляну
А в частности за то, что я к тебе привязан!

Я не могу уйти, как бы не звала свобода
С надрывом я кричу "Тебя мне не хватает!"
А ты стоишь такая спокойная у входа
Молчание твоё здесь врядли помогает!

Тяну я руки чтоб тебя обнять
А ты всё время куда-то ускользаешь!
Зачем мне это всё пытаюсь я понять
Ответа на вопрос ты и сама не знаешь!

Не знаешь ты как тяжело дышать
Когда любимая тебе не отвечает!
Не знаешь ты... да и откуда знать
С тобою ведь такого не бывает!

Однажды я всё же разлюблю
И видимо тогда и успокоюсь.
Уеду с глаз подальше на  Восток
Или в горах на тёплом юге скроюсь.
04.01.21.