Пора на Кубу

Лана Купцова
Я так устала от моей работы.
Пора на Кубу срочно отдохнуть
Иль выберусь я в Индию, а что там.
Маршрут построю и скорее в путь.

Одной мне путешествовать привычно.
Зависит тут всё только от меня.
Не нужно догонять иль ждать кого то,
А просто брать и ехать отдыхать.   

Гулять по паркам тем, где мне приятно,
Пить чай лишь там, где только я хочу,
Да может будет мне одной опасно,
Но я уже большая и думаю, что я не пропаду.

Простые правила, они  всегда со мною.
Одеться очень просто, не сверкать ни чем.
По вечерам не шляться где попало
Ну и конечно не знакомиться ни с кем.

Тогда мой отдых будет очень мне полезен.
Я отдохну по полной и впитаю быт людей.
Экскурсии и солнца жар, в наушниках звон песен
И это счастье выбрать отпуск для себя за сто морей.