Детство безмятежное вспомнила душа...

Зарина Морская
На снегу рассыпаны солнечные блики,
откуда-то доносятся смеха переливы,
а я бегу на лыжах по узенькой тропе,
радость разливается у меня в душе!

Ёлки нахлобучили шапочки из снега,
берёзоньки качаются от порывов ветра,
а парк звенит от детских весёлых голосков,
Дед Мороз расщедрился, подарил снежок!

Я чувствую - пылают щёки у меня.
Сколько ж дАрит радости нам зимушка-зима!
Забыты неприятности, заботы и дела,
детство безмятежное вспомнила душа!

На фото- бывает и так, начало тропинки где? не понять!...:)))