Зайцеву Дмитрию Васильевичу

Виталий Иконников 2
Добрый наш Василич,
Тебя мы поздравляем.
Добрый наш Василич,
Сто лет тебе желаем.

Будь всегда красивым,
Не толстей (не нужно),
Будь всегда счастливым -
Мы желаем дружно.

Пусть тебя обходят
Беды и печали,
Чтоб долги отдали
Все, кто задолжали.
 
Все дела и бизнес
Чтобы процветали,
Даже в лютый кризис
Вы нужды не знали.

Полнолуний страшных
Пусть не будет вовсе, 
А вот дней прекрасных
Станет много больше.

Мы тобой гордимся, 
Дружбой дорожим.
В нас не сомневайся.
Будь всегда таким!