2021

Алексей Марсанов
Вот и всё - нас всерьёз убивают!
Это знают - в ком есть благодать.
Пуль не надо - в упор прививают.
Дураков, так легко прививать.

На Гражданской нет правил и чести.
И пенять на законы - смешно.
Всю страну превращают в "Груз 200".
А стране глубоко всё равно...

Страх сковал, победил, обезвредил,
И под юбки загнал мужиков.
И никак не проснутся медведи,
Чтоб хотя б походить на волков.

И чему бы такому случиться,
Вновь Испанию переиграть?
Чтобы, вдруг, всей стране пробудиться,
И пойти за детей умирать!

Пусть спецназ и омоны - лютуют.
Одиночек легко пресовать.
Но не так страшен чёрт, как малюют.
Нам пора бы уже понимать.

Им мерещатся "высшие" цели.
Не боятся попов и икон.
"Золотой миллиард" захотели?
Но у Господа - "Свой Миллион"!

На Гражданской - всерьёз убивают!
Это знают - в ком есть благодать.
Нам пора уж, где всех прививают,
Их заставить себя прививать!