Между правдой и ложью!

Кирилл Парфёнов
Мы живем в этом мире между правдой и ложью,
Как же жить, кто подскажет или даже поможет.
Невозможно узнать что скрывает загадка,
Ищем правду в ответе, и становится жарко.

Жарко в правде тонуть, жарко в этом аду,
Я бы жить так не смог, находился в бреду.
Ложь как то казино, что тебя тянет в низ,
Только этот пример тянет нас без границ.

Ложь, обман или правда, ответа мне нет,
Я куплю для себя в жизни новый билет.
Я начну с новой правды, и незачем лгать,
Если ложь не настигнет, буду звезды считать.

Между ложью и правдой мы живем день за днем,
Между ложью и правдой мир охвачен огнём.
Между ложью и правдой куча новых проблем,
Между ложью и правдой, как и между всех стен.

Стоит ли заблуждаться, стоит ли выяснять,
Стоит ли вновь бояться, из-за правды страдать.
Нужно ли знать о старом, или просто о всех,
Или чтобы тебя навещал дикий смех?

Между ложью и правдой нам не нужно вставать,
Между ложью и правдой ты ложишься в кровать.
Между ложью и правдой ты останешься жить,
Выбрать то что дороже, и судьбой дорожить!