Прощай, жестокий високосный - 2020

Светлана Сабурова 2
Растерянно перешагнув порог,
30-х лет ждем новых перемен:
Ковиду -  справедливый срок,
В Победной схватке - вечный плен…
20-й год служил владыкам
И подлым планам передела,
Потерям радости и жизней, кликам,
Душа Земли от горя затвердела…
Вот 21-й год -  вакцин,
Иллюзий дарственных букет,
Локдаунам начало и почин,
Онлайнам – вновь зеленый свет…

Дай Бог, нам путь в иммунитет,
Открой нам истину цены -
Любви, чтоб выжить и в ответ
Мы выстоять желанием полны…