Мир является в движение...

Пётр Синица 3
Мир является в движение,
Своей дивной красотой…
На пороге изменения,
С роковой чертой?

Всё плохое разом смоет,
Как в морском отливе?
И свет божественный откроет,
Нам покажет в диве….